Beschwingt
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Beschwingt
Na, kleiner Falter
Du bist so beschwingt
Du bist so leicht
Wo willst du hin
Bleibst du hier
Hast du ein Ziel
Lässt dich nur schweben
Lässt dich nur tragen
Ziehst einfach vorbei
Ziehst einfach irgendwo hin
Es ist schön, dir nachzuschauen
Zu sehen deine zitronengelbe Farbe.
© Ingelore Jung
1990
Das könnte Sie auch interessieren