Beschütze mich
Ein Gedicht von
Käti Micka
Beschütze mich
Engel der Harmonie
bewohne meine Seele
kühle meine Stirn
Trage mich
durch die Flut aller Gefühle
Lass mich weich
auf allen Tatsachen landen
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren