Berührungen
Ein Gedicht von
Anita Namer
Wir werden berührt
und berühren
mit Worten,
Gedanken,
Händen,
Atem,
Blicken,
Herzen,
Geräuschen,
Körpern,
dem Wind,
der Sonne,
so vielem......
Mit diesen Berührungen
spüren wir
unsere Berührungspunkte
mit der Welt.
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren