Bergimpressionen
Ein Gedicht von
Angelika Zädow
Verglühende Sonne
zieht Schatten
aus dem Tal gipfelwärts
wie dunkel die Welt
Klangvoll
breitet Stille
sich vor dir aus
...
Gletscher
weinen Sturzbäche
in dürstende Natur
blühende Landschaft
Das könnte Sie auch interessieren