bereuen
Ein Gedicht von
Akki Boss
Man sagt sehr viel aus der Wut,
und merkt die Fehler im nachhinein.
Leider fehlt mir dann der Mut,
trau mich nicht und mach mich klein.
Schlimme Worte tun so weh,
Fühl mich schwach wenn ich sie seh.
Das könnte Sie auch interessieren