Beobachtung
dame auf parkbank,
trägt kein alter.
trägt alten hut.
hände behandschuht.
füttert die enten,
die nah kommen,
mit krumen alt.
streicht sanft übers knie.
ente geht gründeln.
krum am schnabel.
auch dame geht,
ganz langsam mit hut.
dame geht gründeln.
in tiefen der seele.
Das könnte Sie auch interessieren