Benommenheitsphasen
Ein Gedicht von
Benedikt Werneke
Nüchtern bin ich schüchtern,
Angetrunken - hoch den Humpen,
Besoffen bin ich offen,
Benebelt bin ich entknebelt,
Breit voller Heiterkeit,
Voll bin ich toll,
Hacke bin ich kacke
Und verliere meine Jacke.
Das könnte Sie auch interessieren