Benetzt mit Traurigkeit
Benetzt mit Tränen der Traurigkeit,
umhüllt, der schwarzen Schleier der Barmherzigkeit,
deine verwundete Seele.
Gnädig erlöst dich die Ohnmacht,
lässt dich fallen, in eine lange dunkle Nacht.
Und, wenn du schaudernd erwachst,
der Schmerz, dich hönisch auslacht.
Das könnte Sie auch interessieren