Beim Physiotherapeuten
Ein Gedicht von
Johann Forster
In der Physiopraxis vis-a-vis
da gibt es Linderung für Sie
Der Patient ist meist vorsichtig zurückhaltend,
weil er nicht weiß, was ihn dort alles erwartet,
schon nach der ersten Massage fühlt er sich munter
und nach einer manuellen Therapie auch viel gesünder
Der Physiotherapeut macht es am besten von allen,
die Anwendungen werden auch dir gefallen,
er/sie beherrscht die Tastatur um Sehnen und Muskulatur
der Patient bekommt eine gefühlte höhere Temperatur
Der Therapeut übernimmt für dich auch Verantwortung
muss in Lehrgänge gehen und Fragen beantworten,
lernt kennen neue Ziele und Behandlungsformen
die dann beim Patienten wieder gut ankommen
Da lernt man schnell den Unterschied kennen
zwischen theoretischem Wissen und Praxisanwendung,
zwischen Wellness - Schamanen und echten Spezialisten
nur die dafür sorgen, dass du bald wieder gesund bist
So machen wir weiter Gymnastiksport und werden fit,
freuen uns, dass es gute Physiotherapeuten
und wieder gesunde Menschen gibt
Das könnte Sie auch interessieren