Bei meiner Geburt.......
Bei meiner Geburt bin ich fast gestorben
Ich lebe aber immer noch
Ich fühle mich endlich sehr gut
Ich denke, dass jedes Leben einen Sinn hat
Der Tod ist ein Meister
Nicht in meinem Fall
Es ist mir nicht egal
Ich denke, dass jedes Leben einen Sinn hat
Das könnte Sie auch interessieren