Bei aller Liebe
Ein Gedicht von
Käti Micka
Bei aller Liebe
Man sollte nicht
jede …Schicksalsmelodie…
laut mitsingen
Bei einem ständig
belegten Gefühlszustand
zerreißt häufig
ein wertvolles Stimmband
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren