Beeindruckend
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Beeindruckend
Eindruck hinterlassend
Manchmal muss dafür
Das metaphorische
Feuerwerk
Doch manchmal
Steht man nur da
Und schnuppert die
kühle Abendluft
Ein- und ausatmen
Ein- und ausatmen
Ein Moment
Das könnte Sie auch interessieren