Bedauerlicherweise
Ein Gedicht von
Käti Micka
Bedauerlicherweise
…Schade…
Es gibt zu viele
schwarze Schafe
Sie finden sich
im Miteinander
einfach nicht zurecht
Ihnen fehlt
eine funktionierende Antenne
Sie benehmen sich
immer wieder schlecht
Sie schleichen holprig
auf einem schmalen Steg
Mit nachsichtiger Hilfe
finden sie vielleicht
irgendwann
…Den richtigen Weg…
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren