Bedanke dich
Ein Gedicht von
Käti Micka
Bedanke dich
Jeder Tag ist es wert
Und sollten es
auch nur
fünf Augenblicke
gewesen sein
die ein Lächeln
auf dein Antlitz
geschrieben haben
Lass den Tag klar leuchten
Bette gelassen deinen Kopf
in die Hände der Nacht
...Klagen kostet Lebenskraft...
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren