Baumschule
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Die Bäume gehen zur Schule
Lernen wie man wächst und gerade steht
Lernen wie man sich biegt und wieder aufrichtet
Lernen nicht wie man der Axt entkommt
© René Oberholzer, 2003
Das könnte Sie auch interessieren