Bauernregeln
Die Magd sich räckelt und sich reckt,
wenn tief der Bauer ihn ihr steckt.
Stets wird der Bauer Rattenscharf,
wenn er die Magd begatten darf.
Der Bauer wie ein Hündchen jault,
wenn ihm die Magd das säckchen krault.
© Hans-Josef Rommerskirchen
Das könnte Sie auch interessieren