Balsam für die Seele
Ein Gedicht von
Käti Micka
Balsam für die Seele
Fein gewebte Worte
die das Herz bewegen
bergen Ahnung von dem langen Leben
Du hörst Vögel singen
Lässt Gedanken über Klippen springen
Du spürst Demut die verschollen war
Du fühlst das Leben wie es wirklich war
Deine Angst sich zögernd legt
Du sprichst flüsternd ein Gebet
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren