Auszeit
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Morgens gegen 3 Uhr
In der Dunkelheit
Verlassen der Park
Auf dem ruhigen Fluss
Das bewegte Flackern
Einer Laterne
Deine Geschichte
Ein kaltes Trauerspiel
In der Sackgasse
Deine sanfte Stimme
Auf der Suche
Nach einem Ausweg
Morgens gegen 3 Uhr
Unter einem Baum
Eine lange Umarmung
Das könnte Sie auch interessieren