Ausreißen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ausreißen
Daheim
gehen ihnen die Themen aus
Daher
bewegen sie sich
gern außer Haus
Ein Koffer steht bereit
Zum Reisen
haben sie immer Zeit
Ruhelos
ziehen sie durch die Welt
Vom Fernweh geplagt
Man kränkelt
und ist gänzlich verzagt
Nein und nochmals nein
Man möchte überall hin
Nur nicht Zuhause sein
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren