Ausgleich
Ein Gedicht von
Ingrid Spiller
Umarme
die Gegensätze in dir
dein Geben und Nehmen
dein Tun und dein Ruh'n
den Kampf und den Frieden
nimm sie liebevoll an
und verbinde sie
zu einem kreativen Ganzen
© Ingrid Spiller 2010
Das könnte Sie auch interessieren