Ausgestoßen aus deinem Herz
Gnadenlos,
gab es von dir, den Stoß.
Mitten ins Herz und, mein Schmerz,
ließ dich, kalt.
Ich, reichte dir, die Hand,
doch du, nahmst arrogant,
deine Koffer.
Du bist gegangen,
ich stehe da,
bin, in meiner Seelenpein, gefangen,
Das könnte Sie auch interessieren