Ausgeliefert
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ausgeliefert
Ein Kind steht einsam
im Fadenkreuz der Erwachsenen
Es begreift nicht
Es kann nicht verstehen
Sie zerren an seiner kleinen Seele
Sie zerschreien
seine feinen Ohren
Sie bringen
seinen kleinen Mund zum Schweigen
Lautlos harrt es aus
Ein Kind
ganz allein auf dieser großen Welt
© Käte Micka im April 2008
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren