Auseinandergehen
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Auch wenn's bisschen her ist
Lacht man manchmal noch
Bei dem Gedanken an alles Mögliche
So hofft man doch, dass es
Auseinandergeht
Doch manchmal überschattet der Groll
Alles.
Das könnte Sie auch interessieren