Aus vielen..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Aus vielen..
Aus vielen Grundsubstanzen,
kann man vieles bauen..
Bauen!"
Doch sie die Grundbasis,
sie basiert auf - und heisst:
Vertrauen!"
Vertrauen.
Copyright
gez. : Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren