Aus rot..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Aus rot und einst lila,
ergibt sich einst violett.
Violett!“
Fazit:
.. So wie das heutige einst Leben heutzutage.
Alles einst andere,
als Perfekt.
Nicht,
mit diesem Gedicht.
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren