Aus-Ge-sichtet
Hinter der Fensterscheibe
ist der Tag so gnadenlos wie die Nacht
seufzt sich die Rückseite der Gedanken
in das verlassene Nirgendwo
Draußen wartet bereits die Abschiedskirsche
gehüllt in das wintertraumweiße Gewandt des Todes
friert ihr letzter Atemzug
dein warmes Lächeln ein
Das könnte Sie auch interessieren