Aus dem Hohlraum..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Aus dem Hohlraum..
Aus dem Hohlraum,
da holt man nicht viel.
Nur,
nur leeres Volumen,
das Ziel.
Arbeit!"
Auf dem Bau,
der Verklinkerer..
Der Maurer!"
_
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren