Augenblicke
Licht und Schatten
Vögel und Ratten
Freude und Trauer
Blüten an der Mauer
hinter die Kulissen sehen
verborgene Schönheit erspähen
kleine Freuden genießen
auch winzige Bäche fließen
sich auf Bescheidenheit besinnen
beständiges Glück kommt von innen
Reichtum und Schönheit
sind Attribute auf Zeit
sich nicht sinnlos schinden
Lebensfreude finden
jeden Tag aufs Neue
Leben ohne Reue
Das könnte Sie auch interessieren