Augenblick
Ein Gedicht von
EuleMicha
Eine sehr kurze Zeitspanne,
Sehr einprägend bei einer Panne.
Bei Schönen Dingen,
Möchte man diesen gerne länger verbringen.
Unvergesslicher, großer, erlebender, ergreifender, kurzer, flüchtiger, gefährlicher, entscheidender Augenblick.
Im ersten, selben, richtigen, gleichen, nächsten, letzten, passenden Zeitpunkt.
Er kommt für jeden ein Moment,
im richtigen Augenblick,
Das besondere Kompliment.
Das könnte Sie auch interessieren