Augen voller Glanz
Rehbraune Augen voller Glanz,
Herzenstanz gleicht Sternentanz.
Goldener Verlobungsring an der Hand,
zartes Liebesband.
Verliebtes Brautpaar am Altar,
fürs gemeinsame Leben, ein fröhliches *ja*.
Alt und zufrieden schauen sie, nach Jahrzehnten zurück,
es war ein Leben, im gemeinsamen Glück.
Das könnte Sie auch interessieren