Augen auf
Ein Gedicht von
Käti Micka
Augen auf
Vergangene Zeiten
schleichen sich unentwegt
in dein Gemüt
Blockieren
dein unbeschwertes Empfinden
Schau
auf die rote Rose
die vor deinen Augen
strahlend blüht
Sie wird deine Wehmut lindern
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren