Aufschlussreich
Ein Gedicht von
Käti Micka
Aufschlussreich
Sie kennen sich in der Hölle aus
wie in ihrem eignen Zuhaus`
Sie wissen Bescheid
erklären dort genaustens das Leid
Furcht ist ihnen fremd
Sie tragen selbst zum Schein
ein blendend weißes Hemd
Sie haben alles im Blick
Sie kennen jeden Trick
Ja Wissen ist Macht
nicht nur so dahingesagt
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren