Aufgaben der Monate !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Warten auf Regen, die Sonne schien lang,
Natur braucht Wasser,dass sie leben kann.

Ist ja schön, wenn die Sonne scheint,
aber auch, wenn der Himmel mal weint.

Diesen Wechsel brauchen Menschen und Natur,
so können sie leben nur.

Die Tiere nicht zu vergessen,
haben lange im Trocknen gesessen.

Doch nun ist April,der macht was er will.

Wird für Abwechslung sorgen,
viel Sonne ,vor allen Dingen,auch Regen bringen.

Jeder Monat hat von Gott eine Aufgabe erhalten,
um die Erde richtig zu gestalten.

Auch wenn uns nicht immer alles passt,
was in manchem Monat geschieht.

Uns Menschen geht´s ja auch so,
haben Hoch´s und Tief´s.

Informationen zum Gedicht: Aufgaben der Monate !!

1.221 mal gelesen
1
01.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige