Auferstehung
Als die Sterbenden
sich zu den Toten gesellten,
blieb ihnen doch das Hoffen nah,
der Erlöser möge den Fels spalten,
den Tod dauerhaft vertreiben
und in die dunkle Gruft
Sonnenlicht senden.
(c)Hans Hartmut Karg
2020
*
Das könnte Sie auch interessieren