"Aufbruch"
Ein Gedicht von
Anita Namer
Wir haben manchmal die Wahl,
uns für das Leben zu öffnen,
oder verschlossen zu bleiben.
Hin und wieder
werden wir einfach durch das Leben
"aufgebrochen".
Vielleicht –
um dadurch in uns selbst,
dann ganz uns selbst zu finden.
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren