Auf Wiedersehen, Sommer !

Ein Gedicht von Jens Gottschall
Du hast uns ganz schön zum Schwitzen gebracht,
an Schlafen war nicht zu denken, manche Nacht.
Der Kreislauf bewegte sich oft an der Grenze,
meistens ging's gut, einmal war Sense.

Trotzdem hast du uns viel Freude gemacht,
wir haben viel Zeit im Freien verbracht.
Der Natur warst du hold, es gab anfangs viel Regen,
"Auf Wiedersehen, Sommer !"
du warst uns ein Segen.

Informationen zum Gedicht: Auf Wiedersehen, Sommer !

21 mal gelesen
08.09.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige