Auf Futtersuche - Satire
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
Auf dem Berliner Reichstag sitzen zwei Spatzen,
kugelrund und faßt am platzen.
"Dieses Jahr ist ein fettes Jahr" sagt der eine,
"Die Ausbeute enorm"
"Stimmt" meint der andere
"schau dich doch mal um, überall der Wurm !"
Das könnte Sie auch interessieren