Auf der Suche nach einem perfekten Regenten

Ein Gedicht von Käti Micka
Auf der Suche nach einem perfekten Regenten

Sie wollen es probieren
Wer kann schon
nur
mit Erfolg regieren
Man sitzt dort
nicht
den ganzen Tag
als Fachmann
auf einem weichen Sofa
Wie unser Spezialist…Mein lieber Opa…
Er schimpft nur
und flucht
Unentwegt
er nach Denkfehlern sucht
Ich schlage ihm immer wieder vor
Öffne der Welt
…Dein schlaues Ohr…

©Käte Micka

Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Auf der Suche nach einem perfekten Regenten

53 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.10.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige