Auf deiner Hand
Ich geb mich dir, in deine Hand,
Wo ich vertraute Wärme spür;
Und jenes linienweiche Land.
Ich seh dein Mund: gewölbte Zier,
Wo sich mein ganzer Leib entspannt.
Bis ich dann werde: Eins mit dir.
Ich fühl der Sonne warmen Gang,
Auf deiner Hand. Ein Leben lang.
Das könnte Sie auch interessieren