Auen zu schauen
Im Flachen scheinen
Kleine Große und Schauen
die Himmel wie aus
der verhangenen
Wolke durch die beschwerlich
Pfade sich schlängeln
So in gewisser
Erwartung zur Nähe der
Sonne im Blick auf
Die weiten Welten
des alles umfassenden
Mäanderns der Zeit
© by Zoray
Das könnte Sie auch interessieren