Atme
Atme...
Ohne Reue ist alles ein Gewinn:
Atme den Leichtsinn,
fröne der Gemütlichkeit.
Spüre die Leichtigkeit,
schwebe wie eine Feder.
Umhülle dich mit Duft, vom bauen Zeder.
Atme die Freiheit,
spiele mit deiner Gelassenheit.
Spüre die Naturschönheit, gebettet in Sanftheit.
Atme...
Das könnte Sie auch interessieren