Askese
Miteinander teilen,
verweilen, nicht eilen.
Zeit nehmen, zuhören und reden.
Trösten, nicht schweigen und zeigen,
du bist nicht allein.
Mit der Fähigkeit,
sich nicht wichtig zu nehmen,
ist er gerne bereit,
vom Wenigen noch viel zu geben
und selbst, in Demut zu leben.
Der Askese ist eine besondere Auslese,
lebt in seinem Seelenheil, in Aszese.
Das könnte Sie auch interessieren