Armes Würstchen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Armes Würstchen
Mein Gott
Unentwegt
sprudeln
unkontrollierte Worte
aus deinem Innern
Warum bist du so geladen
Steige in die Schuhe der Leichtigkeit
Mache dich auf den Weg
Vielleicht begegnen dir Gefühle
Die du noch gar nicht kennst
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren