Arglos
Ein Gedicht von
Käti Micka
Arglos
Überall liegen Berge
Berge von Müll
Jeder geht daran vorbei
Keiner sie entsorgen will
Bis man eines Tages entgleist
Und in eine verkehrte Richtung reist
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren