Arbeit und Träume
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Manchmal ist nur
Ruhe
Der Traum
Doch wie man
Dreht und dreht und dreht und dreht und dreht und dreht und dreht und dreht und dreht und dreht und dreht
Um diesen Traum zu verwirklichen
Das könnte Sie auch interessieren