Apfelgelüste
Ein Gedicht von
Käti Micka
Apfelgelüste
In Nachbars Garten
am großen Apfelbaum
Süß und saftig
rotgelb
die Früchte reifen
Sie hängen
schwer und tief
Man möchte
freudig
danach greifen
Als wüsste es der Baum
dass man´s nicht darf
Und freundlich
er mir
einen reifen Apfel
fast in meine Tasche warf
Danke
sagte ich
Und glücklich
bückt` ich mich
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren