Anträge gibt es ja vielerlei
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
hier war auch so einer dabei
zum Suchen halt
Ja, ging er doch schon mal auf die Knie,
für sie warn`s nur noch ein paar Schritt.
"Er macht es, welche Freud".Dachte sie.
Und sollt recht behalten, er kam damit.
"Würdest Du meine...Und sie gleich:"Ja!"
Unterbrach ihn, glücklich bis zu die Ohren,
bis er ergänzte:.."mitsuchen?"Sie:"Wa?"
Die Kontaktlinsen hatte er nur verloren.
Das könnte Sie auch interessieren