Antlitz
Antlitz
©Hans Hartmut Karg
2017
Was für ein
helles Gesicht!
Sich ja nicht verstecken,
aber auch kein Visier anlegen!
Friedvolles kommt unverhüllt daher,
mit einem vertraulichen Lächeln,
erwartungsfroh,
weltoffen.
*
Das könnte Sie auch interessieren