Anonym wie ich
Ich verschwende meine Zeit,
weil ich mit dir am Handy chatte,
anstatt dich zu treffen.
Ich höre deine Stimme nicht.
Ich fühle deine Nähe nicht.
Ich tippe auf Buchstaben am Display
und warte auf deine Antwort.
Ich sehe dich nicht.
Geht es dir gut?
Wie fühlst du dich?
So anonym wie ich?
Das könnte Sie auch interessieren