Anfangsschwierigkeit ☵ ☳
Im verborgenen Dunkel der Dualität
kämpft sich die Materie ans Licht,
umarmen sich Gase und Felsen zu Planeten
dringt der Sämling durch Erdreich und Steine
Überleben, um jeden Preis – heißt das Spiel,
auch wenn die korrekte Gestalt zur Ungestalt wird
Das könnte Sie auch interessieren